domingo, 14 de agosto de 2011

CHEFE DE COZINHA

Postado por BEmprego vagas de emprego às 11:09

A RHITSolution Tecnologia e Gestão de Pessoas (www.rhitsolution.com.br) busca, para seu cliente, em Jacarepaguá, RJ:

VAGA:
Chefe de cozinha

PERFIL TÉCNICO:
Ensino médio completo.
Possuir experiência no trato de alimentos, com o paladar e olfato bem apurados para percepção das características sensoriais dos insumos utilizados;
Ter domínio de métodos e procedimentos de cocção bem como de procedimentos de higiene, manuseio e sanitização dos alimentos;
Ter habilidade na transferência de conhecimentos e aplicação de treinamentos periódicos de equipe, fazendo, inclusive, a ambientação de novos funcionários;
Ter habilidade para elaborar escala de serviço conforme as necessidades e particularidades do dia-a-dia.

PERFIL COMPORTAMENTAL:
Confiável, empático, positivo, dinâmico e determinado.
Com visão holística, autocontrole e poder de síntese, forte senso de organização e gestão, orientado e focado para resultados a curto e médio prazo.

ATIVIDADES:
De gestão:
Saber gerenciar processos internos e tarefas que englobem as necessidades da rotina do restaurante, evitando pendências para o dia seguinte;
Otimizar os trabalhos, desenvolvendo rotinas de produção em grande escala, com excelência e padronização, na cozinha;
Transmitir confiança, tranquilidade e credibilidade aos membros da equipe, mesmo em circunstancias adversas, sendo agente promotor do equilíbrio necessário para a execução plenamente eficaz de todas as tarefas;
Saber identificar os perfis dos profissionais da equipe, a fim de que cada um possa ser mais bem aproveitado segundo as suas competências e habilidades, mantendo o alto padrão produtivo;
Manter a liderança pelo exemplo, sendo firme na aplicação de sanções cabíveis quando necessário, agindo com bom senso e pelo bem da harmonia e da ordem no local de trabalho.
De operação:
Receber mercadorias junto ao profissional de compras visando garantir a qualidade dos produtos;
Organização e contagem de estoque;
Higienização e preparo de alimentos de acordo com fichas técnicas;
Montagem e saída dos pratos;
Saber "marchar" a cozinha;
Controlar tempo de execução e saída dos pratos;
Sugerir a inovação e ou reciclagem de pratos;
Assegurar o menor índice de desperdícios possível;
Observar e sugerir movimentações de giro de um determinado produto de cardápio;
Garantir o funcionamento harmonioso da cozinha;
Provar toda a produção e pratos temperados para evitar que algum tipo de erro chegue à mesa do cliente.

HORÁRIO, REMUNERAÇÃO, BENEFÍCIOS:
Para trabalhar em restaurante, em Jacarepaguá – RJ.
Horário: 7h às 16h, com 1 hora de descanso/dia e 1 folga semanal.
Remuneração: R$ 1.200 + vale transporte + alimentação no local + gorjeta.

OBSERVAÇÕES:
Os interessados deverão encaminhar currículo NO CORPO DO EMAIL para Luana@rhitsolution.com.br com o assunto CHEFE COZINHA.

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